手游网-海盗掠夺攻略站pp.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 海盗掠夺 > 新闻攻略 > 给新手的攻略 刚入手的玩家有兴致来看看

给新手的攻略 刚入手的玩家有兴致来看看

2015-01-21 11:49:32 来源:互联网 我要评论(0) |

作者:海盗掠夺吧 狮子BF2

本尊也没玩多长时间,只能说是略知一二。

很多高技术的问题还要去慢慢学习。

再这里我闲谈一下对于那些刚刚入手此游戏的新人玩家们

开始就不多说了,4本一下就是条小鱼,在你达到5本的时候搜人就会发现很多比自己高很多级的人!?是的,他们有些都比你屌,可是级别跟你相差没多少!别问为什么,这个游戏有点不科学,

4本就是开始玩,5本正式入手,6本过渡,7本才开始你辉煌的游戏成就。(这里的几本几本表示你游戏里的海盗大厅的级别,目前最高级别为7级,简称7本,)

这个coc游戏很不错,画面内容都非常棒,全球唯一服务器在加拿大,所以国内进游戏偶尔会卡进度条或者无法进入,但是过一段时间就好了。毕竟是个新游,大家讲究一下,不要过多吐槽了。

游戏有较多的bug,比如主宰穿墙拆炸弹(唯一的出路就是不要吧炸弹放围墙内)

还有就是第一次打的然后看回放发现不一样…这问题大家不要去骂了,由于全世界就一个服务器,所以这是为服务器解压的一个方法(亚历山大呀~)。具体为什么可以去官方网站看。还有较多的bug在以后版本会修复的——-

新版本的一个(移墙困难bug)解决方法:吧屏幕视角拉到最近,就方便移动了,点所要移动物体的中心(不要去点两边)

游戏是世界性的,你能很多外国人。但是有些国人有明显的政治倾向...比如说国人不能打国人了~见到日本的不管就干~~~一类的。鄙人在这里说一下,游戏就是游戏,娱乐为主。不是战场,还有所谓的爱国,不打国人叫爱国?打日本人叫爱国?恐怕各位也说不过去吧,总之娱乐为主。

玩玩游戏,释放一下工作和学习的压力。打发打发时间。

新人记住这个游戏的几个要点:

级别是随意的,可高可少,不要去过多去在意自己的级别,没工会保持低点比较好。

没有完美的布阵,就算你布阵再牛x也有被推平的时候。

屌丝玩家不要去乱花游戏里奖励的砖石。砖石主要用来买人工,但是你最不可缺的就是人工。等你人工买齐了再去花砖石(土豪请绕道~~~)

前期每天保持你的船再航海,尽量去开航海图的海域。

如果每天长时间在线玩游戏的玩家每打一场保持有1个人工去花抢来的钱,不然别人就给你抢了。

如果想成为一名正规的船员,就去加工会,多看贴吧内的技术贴来增长自己的技术。

这个游戏的时间观很差,一般东西升级一次要很久的时间。所以大家要有耐心去等(土豪可不看)。

爆仓(金库酒库全部装满),如果你不想爆仓,就应该在大厅升到新级别就去考虑下一个级别,5—6,7天。6—7,9天。升级大厅的时间里你完全可以去干很多事情。