手游网-海盗掠夺攻略站pp.shouyou.com

当前位置: 手游网 > 海盗掠夺 > 新手进阶 > 新手进阶成长指南 《海盗掠夺》注意点一览

新手进阶成长指南 《海盗掠夺》注意点一览

2014-10-13 16:50:16 来源:手游网海盗掠夺专区 我要评论(0) |

海盗掠夺进阶攻略:

1:船可以随便开,海上有几率出现ep,酒,金和珍贵的钻。

2:成就可以先放着不领等以后急缺再领,好几次我花光了酒就是成就救了我一命。

3:大多数装饰都是免费的,不过国旗和彩色花篮是需要钻的,谨慎啊,买旗需谨慎。

4:这游戏不像bb只有一个工人,所以屌丝们钻石别乱用,攒着买工人,完成200等级的成就可以拿100钻,前期就可以三农。

5:不需要可以压制等级,找个能满足农民一刻不停开工的等级就行了,推荐升等级,别人看你这么少资源懒得打,而你偶尔偷个外置库就赚大了。

6:学院里兵种升级虽然有上下两条路线,不过都能升的,只不过需要点了前一个才能升后面一个。

7:这游戏推送不完善,造完兵,造完建筑,航完海等好多重要信息都不通知,被人打了,工会建筑可以捐钱了倒有推送。

8:pp里工会除了聊天,实际作用只有可以造三个buff建筑,不能捐收联盟兵,也不能发群体邮件。

9:BP和EP,BP通过战斗获得,EP通过探索海域获得,BP用来升级学院,EP用来升级灯塔。

10:升级酒馆需要造厕所,升级船需要升级灯塔,嗯我觉得这个设计的不太好。

11:除非你特意升等级,否则海盗大厅放外面有益无害,可以当肉盾,还能拿到一个护盾。

12:打人看他酒多不多就好,酒用量比金多多了,升级兵种贵的不得了。

相关推荐